本報訊(記者 丁寶軍 通訊員 安雲亮)12月25日11時許,邢台市民榮先生和康搜尋行銷先生向當地警方報案,聲稱懷疑被一個姓李的男子給騙了,和他們一起被騙的總共有27個人,對應的27張信用卡內存有的4萬餘元都被李姓男子取走了。
  據兩位市民介紹,今年8月份,他們在互聯網站“邢台123”上看到一則能辦理銀行信用卡的信息,於是就按照預留電話和一個自稱姓李的男子取得聯繫。李某答應得很痛快,並於當日親自帶康、榮二人到橋西公園東街一家銀行為他們辦理了信用卡,之後要他們往卡裡註入1500元現金,還要走了信用卡和密碼,說是拿去刷流水,只要信譽室內設計提上去,就能透支更高的額度。
  “接下來又有25個親朋好友找我們辦卡,都是通過李某辦的,每張卡都存入現金1500元,有工行的還有中國銀行的。”榮先生說,事後李某以同樣的理由,把卡和密碼買屋要走了。“自從27張信用卡辦理完畢後,當天每張卡的卡主陸續收到卡內現金被全部提取的信息。”榮先生說,他當時感到很納悶,於是打電話同李某聯繫。李某告訴他,把錢提出來是為了刷流水用,目的是增加信譽度而後提升透支額度。信用卡被李某以種種理由拖著一直沒給,直到11月中旬,李某的電話再也聯繫不上了,一直處於關機狀態。
  由於案件太平洋房屋涉及數額較大,達活泉派出所已將案件移交經偵部門處理,案件正在進一步調查核實中。  (原標題:27名信用卡持有人被騙4萬餘元)
創作者介紹
創作者 tewflixxyobl 的頭像
tewflixxyobl

21.Oct

tewflixxyobl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()